Fair N Pink Original Memutihkan Kulit Dalam Hitungan Hari - Online Shop Produk Kosmetik dan Perawatan Kulit

Fair N Pink Original Memutihkan Kulit Dalam Hitungan Hari

Rp 140.000
Fair n pinkgrosir skincare original adalah online shop yang khusus menjual produk perawatan kulit. Kami adalah distributor langsung, jadi dipastikan harga yang tertera merupakan harga grosir. Dan kami hanya mempunyai stok produk original. Jika kamu cari yang KW silahkan ketempat lain.

Fair N Pink Whitening Body Serum


Kebanyakan kita selalu fokus terhadap perawatan kulit wajah saja. Oleh karenanya, kulit badan menjadi hitam, kusam dan kurang sehat yang disebabkan oleh lupa untuk dirawat.

Jangan mengabaikan hal ini,

Kulit badan juga butuh perawatan agar menjadi sehat dan sebanding dengan kulit wajah. Oleh karenanya, saya merekomendasikan satu produk yaitu fair n pink whitening body serum.

Kenapa produk ini,,,?

Karena produk perawatan kulit tubuh ini sangat bagus untuk memutihkan kulit. Juga bagus untuk digunakan sebagai sunblock.

Fair N Pink Whitening Body Serum
Fair N Pink Whitening Body Serum
Fari N Pink Serum
Fair N Pink Serum
Artis Pakai Produk Fair N Pink
Artis Pakai Produk Fair N Pink
Jangan Mau Kalah Sama Artis...!

Gak Cuma Artis Kok Yang Boleh Punya Kulit Tubuh Putih Cerah dan Berseri...!

Fair N Pink Body Serum Berkhasiat Untuk Mencerahkan Kulit Tubuh Kusam Menjadi Putih Berseri Hanya Dalam Beberapa Hari...!

Buktikan Sendiri deh...! it’s work

Tertarik...?

Pesan Langsung Aja Sis Ke No CS Berikut Ini...:
Add BBM : 5B4F100B
WA : 0858-1318-5277

Semua khasiat ajaib dan aman didalam produk ini bisa kamu dapetin hanya Rp.140.000
Rp.140.000 (ukuran 160 gr)
Rp.110.000 (ukuran 120 ml)

Harga diatas belum ongkir ya...!

Harga Grosir atau Pembelian Dalam Jumlah Besar Langsung Chat Saja Ke No CS diatas...!
Ada Penawaran Harga Yang Menarik Loh...!

Fair N Pink Preview


Fair n pink adalah produk perawatan khusus untuk kulit tubuh. Produk ini merupakan serum pemutih badan yang dapat menjadikan kulit kusam menjadi putih cerah seketika.

Bahan utama yang terkandung didalam produk ini yaitu:


Kandungan Utama Fair N Pink
Kandungan Utama Fair N Pink

Dan kandungan utama tersebut memberikan manfaat untuk:

  1. Menghaluskan kulit
  2. Mencerahkan kulit tubuh
  3. Mencegah timbulnya jerawat
  4. Mencerahkan bagian kulit yang gelap seperti ketiak dan selangkangan
  5. Melindungi kulit dari bahaya sinar ultra violet
  6. Melembabkan kulit
  7. Mengencangkan kulit

Reviw Fair N Pink Complete Care Cream


Gak hanya serum whitening body, brand fair n pink juga menyediakan produk CC cream atau complete care cream.

Fari n Pink CC Cream atau Complete Care Cream
Fari n Pink CC Cream atau Complete Care Cream

Fari n Pink CC Cream atau Complete Care Cream
Fari n Pink CC Cream atau Complete Care Cream

Manfaat complete care cream

Dan manfaat dari cream ini yaitu:
  • untuk melindungi kulit dari paparan sinar ultraviolet (UV),
  • untuk melembabkan kulit,
  • untuk mengontrol minyak berlebih,
  • untuk mencerahkan kulit,
  • dan untuk menyamarkan bintik hitam akibat jerawat

Tekstur cream ini sangat ringan sehingga gak usah khawatir terjadinya penyumbatan pada pori-pori yang kecil. Cream ini juga sudah terbukti dengan keamanannya dengan terdaftarnya produk ini di BPOM.

Adapun no BPOM nya yaitu : NA 18150300659 dengan ukuran produk : 25 gram.

Cara pakai CC Cream atau Complete Care Cream

  • pertama-tama bersihkan wajah 
  • kemudian oles cream ini pada wajah dan leher dengan merata
  • cream ini bisa dijadikan sebagai foundation atau alas bedak.

Review Fair N Pink Brightening Black Soap


Tahukah kamu kalau black soap atau sabun hitam fair n pink ini sangat kaya akan kelapa alami? Kaya akan vitamin B3? Dan juga kaya akan ekstrak Witch Hazel yang baik untuk menutrisi kulit sehingga mampu membuat kulit lebih lembut, segar, halus dan cerah?

Sabun Hitam atau Brightening Black Soap Fair n Pink
Sabun Hitam atau Brightening Black Soap Fair n Pink

Testimoni Pemakai Sabun Hitam atau Brightening Black Soap Fair n Pink
Testimoni Pemakai Sabun Hitam atau Brightening Black Soap Fair n Pink

Semua kandungan bahan dan khasiat diatas betul adanya. Dan semuanya baik untuk melunturkan kotoran yang menempel pada kulit yang disebabkan oleh polusi udara, debu, asap kendaraan dan lain sebagainya.

Cara pakai sabun hitam atau brightening black soap

Cara pakainya sama dengan pemakaian sabun pada umumnya. Kamu cukup pakai sabun ini lalu pijat perlahan. Jangan langsung dibilas dengan air bersih, tunggu dulu sebentar sekitar 5-7 menit.

Sabun ini juga sudah terbukti keamanannya karena sudah terdaftar di BPOM dengan no : NA 18150500325 dengan ukuran produk : 40 gram.

Fair N Pink DD Cream


Fair n pink DD cream berfungsi untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit. Dengan tekstur yang sangat ringan yang mampu bekerja menutrisi kulit secara alami/natural. Dengan cream ini, kamu gak perlu khwatir lagi dengan noda hitam pada kulit.

Fair n Pink DD Cream
Fair n Pink DD Cream

Kalau diatas kamu sudah membaca khasiat dari CC cream, khasiat DD cream juga sama dengan CC cream. Yang membedakan hanya, DD cream lebih difokuskan untuk menutupi tanda-tanda penuaan pada kulit.

DD cream juga mampu meratakan warna kulit serta mengurangi kerutan-kerutan pada kulit yang terjadi karena penuaan. DD cream juga hanya digunakan pada malam hari berbeda dengan CC cream yang digunakan disiang hari.


No BPOM DD cream : NA 18160102913 dengan ukuran produk : 25 gram.


Produk ini aman gak sih...?

Tenang sis,

Sudah ada no BPOM nya, nomornya yaitu : NA18141900295 dengan ukuran produk : 160 gr dan 120 ml.

Fari N Pink Terdaftar di BPOM
Fari N Pink Terdaftar di BPOM

Ini fair n pink serum ya sis bukan lotion,,,

Bedanya apa,,,?

Perbedaannya yaitu dari molekulnya sis, molekul pada serum itu wujudnya lebih kecil dan lebih halus,

Hal ini menyebabkan molekul tersebut lebih mudah dan lebih cepat diserap oleh kulit secara efektif. Berbeda halnya dengan molekul pada lotion yang lebih besar dan sedikit kasar.

1 hal lagi yang sering ditanyakan yaitu,,

Masalah ketergantungan, memakai produk ini menyebabkan ketergantungan gak sih sis,,,?

Jawabannya TIDAK,,,sama sekali tidak menyebabkan ketergantungan. Menjadi suatu kekhawatiran memang, jika kita memakai produk yang tidak jelas khasiatnya. Produk yang memberikan ketergantungan.

Apa sih produk yang memberikan efek ketergantungan,,,?

Maksudnya yaitu produk perawatan kulit yang apabila sudah tidak kita pakai lagi akan memberikan efek kembalinya warna kulit seperti sedia kala. Kembali ke asal sebelum memakai produk perawatan kulit tersebut.

Sekarang kamu sudah paham kan tentang apa yang dimaksud dengan produk yang memberikan efek ketergantungan.

Saya ulangi kembali bahwa fair n pink whitening body serum tidak memberikan efek ketergantungan. Jadi jangan khawatir ya...!

Meskipun begitu,

Jangan mentang-mentang produk ini sudah menjadikan kulit kamu putih cerah, lalu kamu berhenti menggunakan produk ini. Saya sarankan jangan seperti itu.

Ini bukan masalah memutihkan saja sis, tapi ini masalah merawat kulit.

Logikanya seperti ini,

Saat kita lemas dan dalam keadaan lapar, kita pasti segera memberi asupan makanan kedalam tubuh agar kembali segar dan semangat beraktifitas. Meskipun sudah makan dan kenyang, apa yang terjadi setelah beberapa jam kemudian,,,? Rasa lemas karena lapar pasti akan datang melanda lagi.

Sama halnya dengan keadaan kulit,

Kulit yang hanya sekali dua kali dirawat, meskipun hasil dari perawatan tersebut menjadikan kulit putih bersih, keadaan kulit kamu akan menjadi kusam kembali jika sering terkena sinar matahari dan jika tidak mendapatkan asupan nutrisi yang bisa menyehatkan kulit.

Buat yang punya tipikal kulit yang sensitif bisa pakai produk ini gak sis,,,?

Bisa kok sis,,,karena fair n pink cocok untuk semua jenis kulit. Produk ini diformulasikan oleh bahan yang tidak berminyak, tidak lengket dan sangat ringan sehingga mudah menyerap pada kulit. Oleh karenanya, produk ini cocok untuk semua tipikal atau jenis kulit.

Prosesnya berapa lama sis biar kulit jadi putih bersih dan cerah pakai fair n pink,,,?

Jawabannya yaitu dalam beberapa hari (paling cepat). Jawaban ini bukan dari asumsi pribadi ya, jawaban ini berdasarkan dari pelanggan saya yang sudah terlebih dahulu menggunakan produk ini.

Mereka mengakui bahwa kulit terasa berbeda, yang tadinya kulit kusam menjadi putih cerah dan juga lembut hanya dalam beberapa hari (paling cepat).

Tentu keadaan kulit setiap individu itu berbeda satu sama lain.

Jadi,,,

Cepat atau lambatnya perubahan kulit setelah memakai fair n pink itu tergantung dari usia, gaya hidup dan metabolisme setiap orang.

Untuk keamanannya bagaimana, apakah produk ini aman digunakan,,,?

Dijamin 100% AMAN,,,dibuktikan dengan terdaftarnya produk ini di BPOM (NA18141900295).

Aman untuk semua kalangan, wanita maupun pria bisa menggunakan produk ini. Produk ini terbuat dari bahan-bahan alami tanpa adanya bahan berbahaya untuk kulit, oleh karenanya, aman juga digunakan oleh remaja usia 12 tahun keatas.

Harga Fair N Pink


Fair N Pink Body Serum (160gr)
Beli 1 tube : Rp 140.000 (belum termasuk ongkos kirim).
Beli 3 tube : Rp. 130.000 (belum termasuk ongkos kirim).

Fair N Pink Body Serum (120gr)
Beli 1 tube : Rp. 110.000 (belum termasuk ongkos kirim).
Beli 3 tube : Rp. 100.000 (belum termasuk ongkos kirim).

Fair N Pink CC Cream (25 gr)
Beli 1 tube : Rp 140.000 (belum termasuk ongkos kirim).
Beli 3 tube : Rp. 130.000 (belum termasuk ongkos kirim).

Fair N Pink Brightening Black Soap (40gr)
Beli 1 batang : Rp 40.000 (belum termasuk ongkos kirim).
Beli 3 batang : Rp. 38.000 (belum termasuk ongkos kirim).

PAKET Fair N Pink (Body Serum+CC Cream+Black Soap)
Beli 1-2 paket : Rp 310.000/paket (belum termasuk ongkos kirim).
Beli 3-5 paket : Rp. 300.000/paket (belum termasuk ongkos kirim).
Beli 6-12 paket : Rp. 290.000/paket (belum termasuk ongkos kirim).

Kamu bisa pesan produk ini melalui no CS kami di:
BBM : 5B4F100B
WA : 0858-1318-5277

Harga grosir dan pembelian dalam jumlah banyak langsung tanya ke no CS diatas saja ya,,,!
Ada harga yang menarik loh,,,!

Harga yang tidak membuat kantong bolong bukan,,,? Dibandingkan dengan khasiat dan kualitas yang diberikan tentu harga diatas tergolong murah.

Bayangkan jika kamu melakukan perawatan ke klinik kecantikan,,,! Selain harganya yang lumayan malah, kamu juga perlu melakukan beberapa kali perawatan agar kulit terawat secara stabil.

Bahaya Fair N Pink


Bahayanya hanya 1 yaitu membuat kamu ketagihan dan puas menggunakan produk ini karena produk ini mampu memutihkan, mencerahkan dan membersihkan kulit tubuh secara maksimal dalam waktu yang singkat.

Produk ini 100% aman, tidak berbahaya sama sekali. Terbukti dengan terdaftarnya fair n pink di BPOM.

Testimoni Fair N Pink


Banyaknya testimoni dari pemakai produk fair n pink menjadi sebuah bukti bahwa produk pemutih kulit tubuh ini memberikan khasiat yang berkualitas dan maksimal. Bukan memberikan janji yang maksimal...!

Banyak kalangan yang suka terhadap produk ini, baik itu dari kalangan artis, kalangan pria maupun wanita.

Dan dibawah ini beberapa gambar testimoni fair n pink,

Pendapat Mereka Setelah Pakai Fair N Pink
Pendapat Mereka Setelah Pakai Fair N Pink
Penilaian Mereka Tentang Fair N Pink
Penilaian Mereka Tentang Fair N Pink
Testimoni Fair N Pink
Testimoni Fair N Pink

Testimoni Fair N Pink
Testimoni Fair N Pink
Testimoni Fair N Pink
Testimoni Fair N Pink
Testimoni Fair N Pink
Testimoni Fair N Pink
Testimoni Fair N Pink
Testimoni Fair N Pink

Testimoni Fair N Pink
Testimoni Fair N Pink

Testimoni Fair N Pink
Testimoni Fair N Pink

Testimoni Fair N Pink
Testimoni Fair N Pink

Cara Pakai Fair N Pink


Cara pemakaian serum ini sederhana kok sis,
  1. Cukup oleskan serum keseluruh tubuh termasuk bagian ketiak dan selangkangan
  2. Oleskan secara merata sampai meresap sempurna
  3. Lakukan dengan rutin setiap pagi dan malam hari

Cara Pakai Fair N Pink Whitening Body Serum
Cara Pakai Fair N Pink Whitening Body Serum
Kami Juga Menjual :
Paket Raj Skincare Original Harga Grosir
Lotion Vampire Pemutih Kulit Original

Simak video youtube buatan kami sendiri, ini video menarik tentang fair n pink whitening body serum.





Share artikelnya ya,,,!

Berbagi itu indah, berbagi itu merupakan suatu kebaikan,,,!

Related product you might see:

Share this product :

+ comments + 1 comments

June 4, 2017 at 1:41 AM

Fair n Pink body serum akan membuat kulit bersih putih dan juga halus :)

Review This Product

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template | Redesigned : Tukang Toko Online
Copyright © 2011. Online Shop Produk Kosmetik dan Perawatan Kulit - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger